Турнир «Tippmann cup»

paintball
Положение и условия проведения Первого открытого турнира по пейнтболу «Tippmann cup» среди сборных команд на кубок Главы Дальнегорского городского округа. Учредителем Первого открытого турнира по пейнтболу является Управление культуры, спорта и молодежной политики Администрации Дальнегорского городского округа, непосредственным организатором – пейнтбольным клубом «Top Gun Dv».

Ознакомиться с документами можно по этим ссылкам:
Глава положение
Заявка
Условия

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

23 комментария

  1. SARS к-да "СПАРТА" г. Владивосток

    Когда планируется сее мероприятие?

    Ответить
  2. БАНТИК

    Немного вопросов. Например: хочу я зарегистрировать команду в группу «А», регистрирует команду капитан, капитаном может быть любой человек начиная с 14 лет или же имеет ограничение по возрасту? Если моя команда проживает не в городе Дальнегорске, а скажем к примеру в посёлке Сержантово, можем ли мы участвовать в турнире, будет ли предоставлен транспорт или же нам придётся добираться своим ходом? Заявку отдавать вам в руки или же кому нибуть другому? Если нам к примеру придётся добираться своим ходом, но мы не знаем где именно находится клуб, как нам быть?

    Ответить
    1. IVAN_PB

      Здесь на странице можно скачать три документа.1 Глава положение 2 заявка и 3 Условия. Скачиваете все три, знакомитесь, там есть все контакты и условия подачи заявки. Распечатываете заявку, заполняете, и если вы находитесь в Дальнегорске то заявку нужно подать в Управление культуры, спорта и молодежной политики Администрации Дальнегорского городского округа по адресу: Проспект 50 лет Октября, 129 (здание музыкальной школы). Если возникнут какие либо вопросы, звоните по телефонам Иван :89244235443 Юрий: 89143300137

      Ответить
    2. IVAN_PB

      Капитана команды вы выбираете сами, не зависимо то возраста. В турнире участвует весь Дальнегорский округ, и Сержантово тоже!!))) По идее, и как сказано в положении игроки добираются сами, но мы можем предложить вам такси туда и обратно и не дорого, к тому же это будет автобус и вы можете взять с собой ещё группу поддержки. Заявку можете отдать нам или в Управление культуры, спорта и молодежной политики Администрации Дальнегорского городского округа по адресу: Проспект 50 лет Октября, 129 (здание музыкальной школы).Ю.Ю.Петрухненко телефон 3-23-67.

      Ответить
  3. БАНТИК

    По какому плану нужно писать заявку, план который в заявке или же план который в «Глава-положение»?

    Ответить
    1. IVAN_PB

      Можете использовать любой бланк, они одинаковые!!!))
      Сбор капитанов и представителей команд состоится 17 февраля 2014 г. в 18-00 в Управление культуры, спорта и молодежной политики Администрации Дальнегорского городского округа по адресу: Проспект 50 лет Октября, 129 (здание музыкальной школы).
      И не стесняйтесь звонить и задавать вопросы!!!))))
      Иван :89244235443
      Юрий: 89143300137

      Ответить
      1. СОЛИДОЛ

        Мне кажется или удобнее будет перенести игру на 8-9 марта, так как это выходные. Группа «А» будет состоять из людей которые учатся в школе, думаю им не очень будет удобно играть в пятницу.

        Ответить
        1. IVAN_PB

          Я уточню, но кажется 7,8 будут выходные. К тому же на сборе капитанов можно все эти вопросы затронуть.

          Ответить
        2. IVAN_PB

          7, 8, 9 марта красные дни. Администрация меня уверила, что школы работать не будут.

          Ответить
  4. БАНТИК

    Такая вот ситуация. Хочу поучаствовать со своей командой в турнире группа «А», но одному из членов крманды 13 лет, а День Рождение 2 марта, тоесть на время турнира 7-8 марта ему будет 14 ( Можно предоставить свидетельство о рождении ). Разрешено ли будет ему участвовать?

    Ответить
  5. БАНТИК

    Сколько примерно будет стоить ваше такси на 5 человек с Рудной Пристани и обратно?

    Ответить
      1. IVAN_PB

        Мы нашли за 1600р позвоните нам в начале марта

        Ответить
  6. #cОл(И)дОл"""""

    Я так понимаю вам нужно отдать заявление + 2500р с команды, позже мы приежаем на место проведение и играем, тоесть платить за экипировку и шарики не надо, я прав? Или же мы платим 2500р с команды, а потом платим за экипировку и шары?

    Ответить
  7. Александр

    Возник вопрос.
    Маска с термостеклом
    удлиненный ствол
    снайперский ствол
    харнес
    ракушка
    граната
    дымовая шашка, всё это докупается на турнире или же нет? Если докупается, то по такой же цене или же нет? Если у меня закончаться все 250 шариков за 2 боя, то мне выдадут новые или же придётся докупать?

    Ответить
    1. IVAN_PB

      На турнире у всех будут равные условия, все маркера без апгрейдов, без гранат и дымовых шашек. У вас будет стандартный маркер и маска с термостеклом. На каждый бой, игроку даётся 100 шаров. Администрация выделила средства на шары, которые будут распределены между всеми командами, ориентировочно по 4000 шаров на команду.

      Ответить
    2. IVAN_PB

      Ну а если вам и этих шаров будет мало, всегда можете докупить по цене 2000р за коробку(2000шаров). Такая цена только за коробку и только на турнире.

      Ответить
  8. BUG

    А поле только одно или есть ещё ?
    И какие они по размеру ?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *